Consejo parrillero #2: PARRILLAS LOW COST.
Todos hemos estado en el mismo aprieto. Se viene la reunión familiar y estas aguja. No te preocupes. Aquí en M(Eat) venimos a sacarte de los aprietos con tips para sacarte una parrillita low cost.
Infaltable en cualquier celebración familiar. El chorizo es un embutido bastante común, lo cual lo hace ideal para que tenga opciones para todos los bolsillos. Lo mejor de todo, es que tu familia no notara la diferencia y probará un manjar si son preparados correctamente. 15 minutos por lado a fuego medio, vuelta y vuelta y pa´dentro papá.
Alitas de pollo al sillao:
Un manjar de dioses. Las alitas de pollo con salsa al sillao son tan baratas como ricas. Son facilísimas de preparar y suponen casi nada de esfuerzo o riesgo de quemarlas para el parrillero. Simplemente ponlas a un fuego medio por 15 minutos cada lado y quedaran exquisitas, y no te rompe el bolsillo…
Colita de cuadril:
Si buscas un corte de carne con una increíble relación calidad/precio, entonces la cola de cuadril es tu corte. Proviene del Cuadril del animal y usualmente viene recubierto por una capa de grasa. Puedes marinarlo para brindarle más sabor o tirarlos a la parrilla de una. Depende de ti.
Si buscas un corte de carne con una increíble relación calidad/precio, entonces la cola de cuadril es tu corte. Proviene del Cuadril del animal y usualmente viene recubierto por una capa de grasa. Puedes marinarlo para brindarle más sabor o tirarlos a la parrilla de una. Depende de ti.
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