Arma tu Kit Parillero
Muchas personas disfrutan de hacer parrillas en casa con sus familias y amigos, sin embargo muy pocos saben los elementos indispensables para armar un kit de parrillero. En este articulo te ayudaremos a armar un kit de parrilla que será la envidia de todos los Master Chef.
1. Espátula
Si eres fanático de las hamburguesas, en tu kit parrillero no puede faltar la espátula de acero inoxidable. Es posible utilizarla para otros elementos como alitas y chorizos pero principalmente es para dar vuelta a las hamburguesas. No te olvides que presionar las burgers contra la parrilla hace que estas suelten casi toda su grasa y queden secas. ¡A nadie le gusta comer suela de zapato!2. Pinzas
2. Pinzas
Antes le dabas vuelta a los cortes grandes de carne con la espátula… ¡ya no más! La pinza es el utensilio ideal para esta tarea ya que hace más fácil la tarea de voltear la carne para cocinar lados específicos y acomodar la carne perfectamente. Acuérdate, no debes pinchar la carne reiteradas veces ya que, al igual que las hamburguesas, botan bastante grasa y pierden sabor.
¡Échale con la mano no más! A los que te dicen eso ni les hagas caso. Para que tu carne y las alitas tengan un buen aderezo y estén bañadas de manera uniforme, es necesaria la brocha parrillera. Este te va ayuda a distribuir perfectamente el aderezo de las carnes perfectamente y si eres de esos que no se lavan las manos… mejor.
4. Clavos
No te preocupes si eres de esas personas que no puede comer el choclo con la mano, para eso tienes los conocidos “corn cob holders”. Funcionan como una especie de clavos para pinchar los extremos del choclo, de esta manera podrás comerlo de manera mas cómoda y sin ensuciarte las manos.
Por favor no te olvides de limpiar la parrilla… Con el cepillo parrillero esta tarea se te hará mil veces más fácil. Eso sí, métele bastante punche para que saques toda la grasa pegada a las rejillas.
¡No te olvides de dejarnos tus comentarios para mejorar nuestras publicaciones cada semana!
Síguenos en Instagram como @MeatOficial
Comments
Post a Comment